コメント

メロ
小麦粉と卵と牛乳とオリーブオイルって感じですか?

ちー
ういろうのような感じですかね?オリーブオイルだからとかはかんけいなく、ベーキングパウダーがないとふっくらしないと思いますよ。それともメレンゲでブワーッと膨らますパンケーキだったのかな?
-
らら
混ぜるだけーって書いてあったので(笑)
もともとあんまり膨らまないだろうなとおもいましたがここまでとは𓈓
ういろうみたいなかんじでした!- 3月21日
メロ
小麦粉と卵と牛乳とオリーブオイルって感じですか?
ちー
ういろうのような感じですかね?オリーブオイルだからとかはかんけいなく、ベーキングパウダーがないとふっくらしないと思いますよ。それともメレンゲでブワーッと膨らますパンケーキだったのかな?
らら
混ぜるだけーって書いてあったので(笑)
もともとあんまり膨らまないだろうなとおもいましたがここまでとは𓈓
ういろうみたいなかんじでした!
「ケーキ」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。今度同じくらいの月齢の子がいるママ友のお家に集まることになりました。 (うちを含めて3組) 11時頃集まって、お昼は近くのお弁当屋さんに買いに行ってみんなで食べて、14時頃解散予定です…
6歳になる娘明日誕生日です。しかしケーキは嫌いです。 娘に聞いたら焼肉屋さんに行きたいと言うので焼肉は予約して明日外食予定です。 ケーキどうしたらいいと思いますか??アイス好きなので31でもと思いましたが最近…
離乳食についての悩みです🥺 離乳食初期からよく食べるし好き嫌いもそこまで酷くなかったです。(芋類以外は食べてました) 離乳食に関して悩みなく過ごしてきましたが後期になりつかみ食べの練習を始めると、掴んで食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
らら
そんなかんじですー!