※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんてこった。
雑談・つぶやき

ディズニーの授乳室って、けっこうオープンな感じですよね。椅子がある…

ディズニーの授乳室って、けっこうオープンな感じですよね。椅子があるくらいなんですが…ふと思ったことです。

コメント

controlbox

とりあえず椅子ごとにカーテンはあります💦(二脚だけカーテンがない椅子もあります)が、外からガバッと開けられるとどうすることもできずヌード解禁状態ですね(笑)男性入室禁止にはなってますが、授乳室の鍵はかかってなかったり…
少し離れてますがが、ディズニーランドホテルにある授乳室が鍵もかけられて完全個室でしたよ。

• なんてこった。

なんてこった。

お返事ありがとうございます(*^_^*)

デパートだと、完全個室で、それになれてしまって、ディズニーシーに行ったとき、友達と、なんか、すごいオープンだね!って話しになりました笑っ。

カーテン一枚の出入り口って、けっこう他でもあって、ガバッと開くとドキっとしますよね!!ヌード解禁っ!まさかの!!しかも、ぱくつき中。

• 3月21日

シーの授乳室はかなりオープンですよね。
個室あんなに広く作るなら、ランド式に大量に作って欲しいですよね😰

• なんてこった。

なんてこった。

やっぱ、シーだけなんですね。

ランドのときは、どうだったかな…日中は飲んでないときに行ったから印象があまりなかったかもです。

キャストの人は必ずいるんですけどね(*^_^*)

• 3月21日