※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
雑談・つぶやき

旦那に当たりすぎた( = =)夜中と朝方理不尽にマジギレした記憶が微かに…

旦那に当たりすぎた( = =)
夜中と朝方理不尽にマジギレした記憶が微かにある

3女泣いてるからミルク私にやってきなって、代わりにお昼支度してくれてる
若干ミルクやりはやらないんだなと思ったけどありがたいことなんだよね(^ω^≡^ω^)おっおっおっおっ

コメント

旦那さんもたまには河童さんのストレスを受け止めろ!!!!!!!
そして受け入れろ!!!!!!
当たるくらいさせてもらってください
ほんと、妊娠中から産後まもなくもずっとずっと家事に育児に大変なのだから…。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
お昼支度してくれてるのですね
た!ま!に!は!や!れ!!!!(人様の旦那さんにもすみません)

• LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童

LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童

コメントありがとう御座います
    なんだか全力スルーされてる感じが否めません😥
    のくせ、ぶつくさぶつくさあとから言うという…
    理不尽に当たりすぎもよくないのはわかるんですが、当たるとこなんかないから当たっちゃいます

最近記憶ないんですよ
    あれ何時にミルクあげたっけ?
    あれはどこだっけ?
    些細な事なんですが最近ヤバイです(^ω^≡^ω^)おっおっおっおっ

ありがとう御座います!
    たまにはやってもらわにゃ無理です( = =)
    マヌカハニーさんも大変なのになんだかごめんなさい(_ _;)

• 3月21日