妊活 排卵痛があるときは排卵してるんでしょうか?排卵痛があるときはどのタイ… 排卵痛があるときは排卵してるんでしょうか?? 排卵痛があるときはどのタイミングでするのが妊娠しやすいですか?? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 排卵 妊娠 妊娠しやすい 排卵痛 kawaah(3歳2ヶ月) コメント るるー 排卵がある2〜1日前にタイミングとるのが良いようですね! 回数が多ければ多いほど妊娠の確率は上がると聞くので可能であれば排卵の2日前から3日後までにタイミング取りまくれば良いと思います。 3月21日 kawaah 排卵痛があった2〜1日前が良いんですか!じゃあ遅いですね( ; ; ) そうですよね! なるべくタイミング取れるようにします(^^) 回答ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kawaah
排卵痛があった2〜1日前が良いんですか!じゃあ遅いですね( ; ; )
そうですよね!
なるべくタイミング取れるようにします(^^)
回答ありがとうございます!