子育て・グッズ 産後太りが気になり、骨盤やウエスト、太もものケア用品を探しています。おすすめの商品があれば教えてください。 出産前から+10kgくらいのまま戻らず、産後太りが深刻です(´•ω•̥`) 産後しばらくは骨盤ガードル(骨盤周囲に巻くだけのもの)使っていたのですが、2ヶ月ほどで使わなくなってしまいました…💦 仕事に向けて少しでも気を引き締めるため、骨盤+ウエスト、太ももをケアできるものの購入を検討しています。 使ってよかった!というおすすめの商品がありましたら、教えて欲しいです(*´︶`*) 最終更新:2018年3月21日 お気に入り おすすめ 産後 産後太り 出産 出産前 太もも えまま(7歳) コメント ひまわり バランスボールもってたら全身に使えますよ。結局はダイエット器具や強制下着より、インナーマッスルを鍛えることが何よりも重要だと私は悟りました(笑) 3月21日 えまま なるほどー💡 やっぱり地道に努力することが大事ですね( ´›ω‹`) バランスボール検討してみます✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまま
なるほどー💡
やっぱり地道に努力することが大事ですね( ´›ω‹`)
バランスボール検討してみます✨