子育て・グッズ 長袖ボディスーツの使い方について教えてください。フリルやデザインはどう使うのでしょうか? 無知ですみません😭 ボディスーツについて教えてください! お祝いで長袖ボディスーツをいただきました! 基本肌着として考える というのはネットで見たのですが、 フリルがついてるものや、長袖って いつどうやって使うんでしょうか😱 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 お祝い 肌着 bell(7歳) コメント にぎり丸 ボディ+パンツやスカートで組み合わせる感じです。 3月21日 にぎり丸 こんな感じでトップスとして着せます! 3月21日 bell わーーーなるほど💖かわいい♡ まだセパレートじゃないのでこれから楽しみです☺️💓 3月21日 にぎり丸 うちはまもなく6ヶ月ですがやっとセパレート買い始めました♪ でもカバーオールのほうが赤ちゃんぽい気がして、あっという間に成長していく娘に寂しさを感じます(;o;)笑 セパレートのコーディネート楽しみにしつつ、赤ちゃんらしい服装も今だけなので楽しみましょう♪ 3月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぎり丸
こんな感じでトップスとして着せます!
bell
わーーーなるほど💖かわいい♡
まだセパレートじゃないのでこれから楽しみです☺️💓
にぎり丸
うちはまもなく6ヶ月ですがやっとセパレート買い始めました♪
でもカバーオールのほうが赤ちゃんぽい気がして、あっという間に成長していく娘に寂しさを感じます(;o;)笑
セパレートのコーディネート楽しみにしつつ、赤ちゃんらしい服装も今だけなので楽しみましょう♪