コメント

H@rum!(25)
産後はホルモンのバランスが崩れてるので心当たりが無いのであれば生理不順だとおもいます😌
H@rum!(25)
産後はホルモンのバランスが崩れてるので心当たりが無いのであれば生理不順だとおもいます😌
「出産前」に関する質問
出産前からスワドルって準備しといた方が良いですか?🥺 そもそもどの時期から必要になるのかも分からず🥲 おひな巻きを教えてくれる産院でおくるみは買ってあるんですが、 スワドルの方が楽だし良いって意見多いのかなぁと…
出産前に友人から、赤ちゃん生まれたら絶対教えてね!赤ちゃんの写真も送ってね!と言われました。無事に生まれましたが、写真を送りたくないので、生まれたと報告ができていません。 両親や親戚なら写真を送るのはいい…
もうすぐ1ヶ月半になる双子の授乳ですごく悩んでいます。 出産前に産後のことなどあまり調べもせず、 やんわり混合で育てられたらな〜と思っていました。 出産して、入院中は母乳指導がはじまり、 混合育児がスタートし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はんぺん39
お返事ありがとうございます!
順当に来ていたのでいきなり?
産前も不順になったことなんてないのにー!、と戸惑っています。笑
やっぱりホルモンのせいですかね!
気長に待ってみようと思います!
ありがとうございます٩(๑`^´๑)۶
H@rum!(25)
いえいえ*\(^o^)/*
来てたのが来なくなるとあれ?
って思いますよね(^◇^;)
しかも産後は妊娠しやすいって言いますからね😅
考えすぎてもそれがストレスで来ない場合もあるので考えないで気長に待つしか無いですね😝