妊娠・出産 出産後の生理が不規則で、今月は遅れています。検査薬は陰性。同じ経験の方いますか? 3月末に出産し、6月から9月まで月末に出産前と同じように生理がありましたが、今月は生理予定日を過ぎましたがまだありません! 一応心当たりはないのですが検査薬をしましたが、やはり陰性でした。 産後で不順なのでしょうか(°_°)? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 生理予定日 産後 検査薬 陰性 出産前 はんぺん39(8歳, 9歳) コメント H@rum!(25) 産後はホルモンのバランスが崩れてるので心当たりが無いのであれば生理不順だとおもいます😌 10月6日 はんぺん39 お返事ありがとうございます! 順当に来ていたのでいきなり? 産前も不順になったことなんてないのにー!、と戸惑っています。笑 やっぱりホルモンのせいですかね! 気長に待ってみようと思います! ありがとうございます٩(๑`^´๑)۶ 10月6日 H@rum!(25) いえいえ*\(^o^)/* 来てたのが来なくなるとあれ? って思いますよね(^◇^;) しかも産後は妊娠しやすいって言いますからね😅 考えすぎてもそれがストレスで来ない場合もあるので考えないで気長に待つしか無いですね😝 10月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぺん39
お返事ありがとうございます!
順当に来ていたのでいきなり?
産前も不順になったことなんてないのにー!、と戸惑っています。笑
やっぱりホルモンのせいですかね!
気長に待ってみようと思います!
ありがとうございます٩(๑`^´๑)۶
H@rum!(25)
いえいえ*\(^o^)/*
来てたのが来なくなるとあれ?
って思いますよね(^◇^;)
しかも産後は妊娠しやすいって言いますからね😅
考えすぎてもそれがストレスで来ない場合もあるので考えないで気長に待つしか無いですね😝