子育て・グッズ 今までロンパースの上にカバーオールを着せていたんですが、これからの… 今までロンパースの上にカバーオールを着せていたんですが、これからの季節ロンパースのみで過ごす場合は、中に肌着?着せたほうがいいんでしょうか💦 ロンパース自体が肌着のような素材のものと、大人のTシャツみたいなものを持っているのですが着せ方がいまいちわからなくて…教えてください😭 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 4 カバー ロンパース カバーオール 体 肌着 Tシャツ ママリ(9歳) コメント マヤ 「赤ちゃんの肌着と洋服の着せ方」ってサイトが月齢・季節別 更には屋内・屋外でも書かれてて分かりやすいですよ😊 夏なんかは一枚で良いと思いますよ😊 3月21日 ママリ コメントありがとうございます! すごく詳しく買いてありますね! 助かります😭💦 3月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
すごく詳しく買いてありますね!
助かります😭💦