※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カバゴン☆
雑談・つぶやき

両親にはすごく感謝してるけど、母親が心配性過ぎてちょっとめんどくさ…

両親にはすごく感謝してるけど、母親が心配性過ぎてちょっとめんどくさい😫💦💦
心配して言ってくれてるのは分かるけど、息がつまるわ😔ハァ…

コメント

うちの母も孫の事になるともう.....(  ̄▽ ̄)

そのお気持ち分かります( ´-ω-)💦💦

• カバゴン☆

カバゴン☆

ありがとうございます😭✨
    すごくいい母親なんですが、とにかく心配性で思い込みも激しいので…💦

ちょっとめんどくさいなって朝からなってしまいました😅💦💦

• 3月21日

うちもそうです😅
うちは母プラス姉も極度の心配性なので二重で大変です😂
気にかけてくれる人が身近にいることは幸せなことなんですけどね😅

• カバゴン☆

カバゴン☆

お姉さんもなんですね😅💦

そう、幸せなんですけどね〜😓💦💦
    分かっちゃいるんですが、あれこれ言われるとついイラっと😅💦💦

• 3月21日

うちもそうですよ。
出産して里帰りしたときは、赤ちゃんがやっと寝たってときに『クーラー寒くない?つけすぎじゃない?』って言いにきて赤ちゃん起きちゃうし、次男が癇癪持ちなのを『あなたが長男を怒るからマネしてるんじゃない?』とか…。
お母さんのときの子育てと今じゃ考え方が変わってる部分が多いから、口出しはしないでとその都度言ってます😅

• カバゴン☆

カバゴン☆

親としては口を出したくなるんでしょうかね😅💦💦

私もそれで喧嘩みたいになった事もあります😓💦

色々やってくれるし、すごくありがたいし感謝してるんですけどね💦

• 3月21日