コメント
K
キッチンの一番下の引き出しに入れてます🙋
ソースやお酒などのペットボトルもキッチンの引き出しに収納しています☺
油類だけ別の容器に移し替えてIHの前に出してます☺
たま
上の方と同じく引き出しに同じ容器に揃えて入れてますよ☺️☺️✨
-
😋😋
そうなんですね❤️
ありがとうございます😊💓- 3月21日
K
キッチンの一番下の引き出しに入れてます🙋
ソースやお酒などのペットボトルもキッチンの引き出しに収納しています☺
油類だけ別の容器に移し替えてIHの前に出してます☺
たま
上の方と同じく引き出しに同じ容器に揃えて入れてますよ☺️☺️✨
😋😋
そうなんですね❤️
ありがとうございます😊💓
「家事・料理」に関する質問
鶏もも肉と鶏ミンチ、それぞれのミンチ肉を買ってチルド室に入れていました。 昨日が消費期限でした。 チルド室でしたがカチカチの氷の様に固まっていたので、あまり疑わず別々の料理に使うために加熱しましたが、あまり…
スーパーで買ったお肉を下茹でして切っていたら、1センチくらいの青いゴム手袋らしき破片が出てきました😭 家にそんな色の物は無いですし、お肉に挟まっていたのでお店以外は考えられません💦 スーパーに言いますか?食べ…
パエリアって作るの簡単ですか?? 具材って何入れていますか? アンパンマンにパエリアさんが出てきて、食べたいと言い出した保育園児兄弟。 今日の夜ご飯はパエリア!と言われています💦 ただでさえ料理苦手なのに、パ…
家事・料理人気の質問ランキング
😋😋
綺麗に容器に移して閉まってるんですね❤️
写メありがとうございます😊💓