※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナースママ
ファッション・コスメ

楽天でミネトンカ モカシンが正規の値段よりかなり安く売ってるんです…

楽天でミネトンカ モカシンが正規の値段よりかなり安く売ってるんですが本物ですかね⁇
楽天でミネトンカのモカシン購入した方いますか⁉️😊
今まではミネトンカのお店で購入していましたが半額以下の値段なら楽天で購入したいと思いまして…

コメント

yu

買ったことありますが偽物もありますよ……!
買った人のレビュー読んで決めます😅安すぎるのは危ないです🙌🏻結構ソックリに作れるデザインで、内側のサイズ表記あたりも似てるように印字できるみたいです🙀

• ナースママ

ナースママ

返信ありがとうございます😊
    やっぱりそうなんですね…ちなみにはむこさんはいくらで購入されましたか❓💦

• 3月21日
  • yu

yu

結構前なので忘れてますが、多分6000円ちょいだったかもです!(楽天見てきたら私もまた欲しくなりました🙌🏻
    レビューが多いやつで選んだ気がします!

• 3月21日
  • ナースママ

ナースママ

はむこさんのは本物ですか❓
    一年中ミネトンカは履けるからいいですよね✨✨

• 3月21日
  • yu

yu

最初はセレクトショップ等で買っていたのを、古くなって楽天で買い変えたので本物なはずです!🙌🏻
    偽物とか嫌ですよね…😂
    ほんと、季節問わず使えますよね!ただ伸びが良すぎて何足目だろうww

• 3月22日
  • ナースママ

ナースママ

たしかに…あと底がテカテカになるのは嫌じゃないですか⁉️💦💦
    楽天で買ってみようかなぁ〜
    冬はアグを買ってますが、楽天ではアグ安くないですよね…

• 3月22日
  • yu

yu

すごいテカテカになるなーとは思ってました😂w
    アグも常備してます!最初はショップで買ってましたが今のは楽天です🙌🏻
    アグは高いですもんね、1000円くらい安ければいいかなってくらいでした😅

• 3月22日
  • ナースママ

ナースママ

ですねーー😂
    何より安いやつよりクタクタにならないから結果的に良いやつを購入した方がいい気がします👍
    今までは質より量だったのですが、扱いも雑になるから余計に長く着れない、履けないのが多くありました‼︎

• 3月22日
  • yu

yu

ですです!😊
    私自身、アパレルで働いてた時期が長かったのですが(といってももはや4.5年くらい前)、良い靴や服は今も着れてますよ🙌🏻
    安いのは安いので上手く使いたいですよね😊

• 3月22日
  • ナースママ

ナースママ

そうですよね😊✨✨
    私も10代〜21歳までアパレルで働いてました‼︎
    ずいぶん昔ですが…笑
    洋服の系統も似てるんですかね❓❓

• 3月22日
yu

そうでしたかー😊
セレクトショップで働いてたので、海外のものが好きでして🤩
フレンチスタイルも好きですが、ロンハーマンなどカリフォルニアの雰囲気が好きで🌴そんなインテリアの家に住みたいですね!🏡

• yu

yu

間違えて新しくコメントしてしまいました😂

• 3月22日
  • ナースママ

ナースママ

大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 3月27日