親戚への贈り物を考えてます。おすすめを教えてください🙏相手は20代半ば…
親戚への贈り物を考えてます。
おすすめを教えてください🙏
相手は20代半ば、接客業の女性で子持ちです。
予算は5000円くらいを考えています。
なんとなく、ブランドもののリップとかのコスメがいいかな〜と思っていますが、恥ずかしながら流行りに疎く…
色白、さっぱりした顔立ち、ファッションは今どきの若い子(私がもう30半ばなのでこんな表現しかできず笑)みたいな丈の短いトップスやミニスカート等も好んで着ています。
グルメのカタログギフトもいいかなと思いましたが、実家暮らしなので家族とシェアすることになると考えると、彼女個人に宛てた贈り物の方がいいなぁと思いました。
- ぴち(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ジルスチュアート、可愛いと思います💓

はじめてのママリ🔰
コスメ系は私も疎いのですが、ロクシタンなどのハンドクリームやサボンのスクラブとか嬉しいかなぁと思いました😊❤️
-
ぴち
サボンのスクラブは私も好きで使ってるんですが、子どもがいるとなかなかゆっくり使えないなぁと思いまして…
ロクシタンいいですね‼️アドバイスありがとうございます😊- 6時間前

はじめてのママリ🔰
コスデコのヘアセラム頂きましたがめっちゃよかったです🙏
-
ぴち
ヘアセラム😳そっちもいいですね〜〜
ちょっと調べてみます!- 6時間前

はじめてのママリ🔰
ディオールのマキシマイザーとか失敗なさそうでいいなぁと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
今ならオンラインで刻印もサービスしてそうです✨
- 7時間前
-
ぴち
これ、さっきLINEギフトでも見たかもしれません👀いいなぁって思ってたんです!ありがとうございます😊
- 6時間前

しろくろ
私も贈り物だとディオールのマキシマイザーは間違いないと思います☺️
shiroのハンドセラム(そんなにキツくないので香りの好みでいう失敗は少ないかなぁと)+今だったら冷感のスプレーもいいかな、と🧊
-
ぴち
shiroいいですよねー!どの香りでもいい匂いですし…
ディオールのマキシマイザーが有力になってきました😊ありがとうございます!- 6時間前
ぴち
ジルありですね!!!すっかり忘れてました!😆ありがとうございます!