※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴち
ファッション・コスメ

親戚への贈り物を考えてます。おすすめを教えてください🙏相手は20代半ば…

親戚への贈り物を考えてます。
おすすめを教えてください🙏

相手は20代半ば、接客業の女性で子持ちです。
予算は5000円くらいを考えています。
なんとなく、ブランドもののリップとかのコスメがいいかな〜と思っていますが、恥ずかしながら流行りに疎く…
色白、さっぱりした顔立ち、ファッションは今どきの若い子(私がもう30半ばなのでこんな表現しかできず笑)みたいな丈の短いトップスやミニスカート等も好んで着ています。

グルメのカタログギフトもいいかなと思いましたが、実家暮らしなので家族とシェアすることになると考えると、彼女個人に宛てた贈り物の方がいいなぁと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ジルスチュアート、可愛いと思います💓

• ぴち

ぴち

ジルありですね!!!すっかり忘れてました!😆ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

コスメ系は私も疎いのですが、ロクシタンなどのハンドクリームやサボンのスクラブとか嬉しいかなぁと思いました😊❤️

• ぴち

ぴち

サボンのスクラブは私も好きで使ってるんですが、子どもがいるとなかなかゆっくり使えないなぁと思いまして…
    ロクシタンいいですね‼️アドバイスありがとうございます😊

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

コスデコのヘアセラム頂きましたがめっちゃよかったです🙏

• ぴち

ぴち

ヘアセラム😳そっちもいいですね〜〜
    ちょっと調べてみます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ディオールのマキシマイザーとか失敗なさそうでいいなぁと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ならオンラインで刻印もサービスしてそうです✨

• 7時間前
  • ぴち

ぴち

これ、さっきLINEギフトでも見たかもしれません👀いいなぁって思ってたんです!ありがとうございます😊

• 6時間前
しろくろ

私も贈り物だとディオールのマキシマイザーは間違いないと思います☺️
shiroのハンドセラム(そんなにキツくないので香りの好みでいう失敗は少ないかなぁと)+今だったら冷感のスプレーもいいかな、と🧊

• ぴち

ぴち

shiroいいですよねー!どの香りでもいい匂いですし…
    ディオールのマキシマイザーが有力になってきました😊ありがとうございます!

• 6時間前