※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
子育て・グッズ

子供服ってお金かかるねどうせ着る期間少ないし、もったいないと思って…

子供服ってお金かかるね
どうせ着る期間少ないし、もったいないと思ってしまう

今は育休中だけど毎日支援センター行くから、
ファッションを見られてしまうから、服がめちゃいるな

コメント

はじめてのママリ🔰

ですね😅
ミキハウスとかファミリアとかラルフローレンとか着せてました。
無駄にお金かかったな〜て思います😅

はじめてのママリ🔰

わかります。
支援センターはファッションショーになっているので西松屋の我が子かわいそう…と思ってしまったことがあります😵

だりあ

支援センターでそんなこと思ったことありませんでした😳なんなら、2軍の服着せてました😂
親の自己満なのでそこまで気にしなくて良いかと思います🤔

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?😳確かにみんなオシャレだなーと思ってました!
うちはアンパンマン以外着ないので、アンパンマンの服4着着回しです😇
ダサいって思われてたのかな

はじめてのママリ🔰

本人が気にするまで他の子のファッションなんて気にしたこと無かったです😂

はじめてのママリ🔰

逆に支援センターに高い服着せてる親見るとなんか仲良くなれない気がしちゃって、逆に敬遠してました笑
支援センターはどちらかというと保育園くらいの二軍の服でしたし、周りもそんな雰囲気でした
地域によるのかな?