コメント

みるくてぃー
お腹が張ったりなおったりをくりかえしてませんか?
わたしは帝王切開だったので、陣痛は経験してませんが、このあいだ出産した友達が陣痛は便でるような痛みっていってました。
一度かかりつけの病院に電話相談してみたらいかがでしょうか?
なにもなければ安心ですしね(・∇・)
みるくてぃー
お腹が張ったりなおったりをくりかえしてませんか?
わたしは帝王切開だったので、陣痛は経験してませんが、このあいだ出産した友達が陣痛は便でるような痛みっていってました。
一度かかりつけの病院に電話相談してみたらいかがでしょうか?
なにもなければ安心ですしね(・∇・)
「胎動」に関する質問
38週5日です。 元々胎動は激しい方ではありません。 痛いと思ったこともここまで一度もありませんでした! ここ最近は動いてはいますが ぐにょっという感じで蹴られることはほとんどなく 少し減ってきた(大人しくなった…
出血がありました 30週です 子どもとのお昼寝から目覚めて、トイレに行ったらトイレットペーパーに血(鮮やかな赤)がついていました 2.3回ふいても血がついてくるのでナプキンをあててすぐに病院に電話 安静にして様子…
今日で20週になります。胎動がわかってきて、 ここ三日間は仕事してる日中でもわかるぐらい一日中胎動が動いてたのですが、それに比べて今日は全然動かなく、 たまーにウニョってなるのですが頻繁ではありません。 この週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃこ子
ありがとうございます‼
今朝も、少しお腹がチクチク痛いのと腰が重くて…
ごろごろとしていました(>_<)
そうなんですね‼
私はまだ張りがよくわからず、最近お腹が固いかなって時があるくらいで。
それが張りなのかもしれませんよね。
検診まであと1週間あるので、電話して聞いてみたいと思います‼
ありがとうございました‼
みるくてぃー
私お腹の張りをあまくみて切迫早産になったので、少し警戒するぐらいがいいかとおもいます。
お腹のがキューってバレーボールのように固くなるとけっこう張ってることになります。
ふだんはほっぺたみたいにやわらかいので。
体調がはやくおちつきますように(^^)
ちゃこ子
温かいお心遣いありがとうございます!
最近はバレーボールくらいなときあるので…注意したいと思います‼