コメント

ゆーわ
なんて素敵な息子さん❣️
そんな事言われると
1日の苦労が飛んでいきますね👼

退会ユーザー
うわー!!キュンキュンしますね😍💕
私もいつか息子にそんなこと言われたい😭❤️笑
息子さんの言葉から、とても素敵なママさんなんだろうなって想像できました😊
-
ちびまるまーる
間違いなく言ってくれますよ~❤
もう、なめまわしたいぐらい可愛いです(笑)
ただ、日中は鬼ババになることもしばしばですが、お布団のなかで和解します!- 3月21日

maya
素敵なお話です!
子どもは天使ですよね♡
-
ちびまるまーる
日中理不尽に怒ってしまったりもするので、ダメダメな母親ですか、子供に愛してもらってるなぁ~と感じます。そのぶん負けじと愛してあげなきゃですね!
- 3月21日

退会ユーザー
可愛すぎる😭💕💕💕
上の子も下の子も同級生ですね😳✨
うちの子も「お母さん世界で一番好きだよ〜♡」と言いながら寝ました☺️💓
ほんとに癒されますよね!
-
ちびまるまーる
ほんとですね!寝かしつけはうまくいったりいかなかったり、なかなか毎晩バラエティーに富んでますよね(笑)
「世界で一番」ですかー❤
たまりませんですな!!
私もそれ言ってほしいな~- 3月21日

あい
キュンとしました!可愛いですね😊
言葉もたくさん話せてうらやましいです。
うちはまだ2語文しか話さないので。
-
ちびまるまーる
もうすぐ言葉が溢れてきますね✨
お布団に入ると、「今日はどこへいったの?」「誰と遊んだの?」「ご飯はなにたべたっけ?」などと振り返りをするのが楽しみな日課になっています✨今は子守唄や桃太郎さんの昔話を一生懸命話してくれます。あいさんも息子さんとお話ししながら眠るのが楽しみですね!- 3月21日

煌音
可愛い (*≧з≦)ですね❗家も、息子が、もうすぐ2歳、二人目産まれるのが8月 そんな可愛い息子になって欲しいです
-
ちびまるまーる
隙があれば抱き締めまくって、「好き!」って言いまくってます(笑)
寝かしつけでは私が「チューしていい?」と毎晩聞くのですが、「ぼくがするよ!」とチューしてくれ、惚れてまいます。
妊娠中にしっかりコミニュケーションとれていれば、ママ思いの心強いお兄ちゃんになってくれるはずです✨たのしみですね❤- 3月21日

Atom
キャー!上の子可愛すぎる😆
癒されたー💖
-
ちびまるまーる
眠すぎて半分白眼になってるのに、「待ってるね」と寝言のようにいっている姿に萌えまくりです!
まいっちゃいます(笑)- 3月21日

みーこ◡̈♥︎
可愛いですね😆
キュンキュンしちゃいます💓
うちの子まだ単語だけなのがほぼだし、たまに2語文ですが「赤い電車」とか興味ある事しか喋ってくれないので羨ましいです😭
そんな事言われたらまた明日も頑張ろう!ってなりますね☘
ちびまるまーる
ほんとです!そして、ちょっと怒りすぎた日には、「いっぱい怒ってごめんね~」ってつい謝っちゃいます。
「うん!いいよ。ぼくもごめんね」って囁いてくれるので、昇天です