子育て・グッズ 湯美人使ってる方いらっしゃいますか?☺️アパートに追い炊き機能がなく未… 湯美人使ってる方いらっしゃいますか?☺️ アパートに追い炊き機能がなく未だに子供だけベビーバスなので流石に可哀想で調べたんですが 水から?もあったかく出来てろ過装置もついてて これいいじゃん!って思いました! ろ過装置ついてたら3日はそのお湯でお風呂入れるのかな?って思うんですけどどうですか? 割と値段するので1日で汚いなら湯沸かし機能だけのやつでいいかなーと思い質問しました!よろしくお願いします☺️ 最終更新:2018年3月20日 お気に入り お風呂 ベビーバス ベビー パート ベビ 値段 ひ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント