コメント
ひまわりんご
赤ちゃんの手足が冷たいのはよくあることなのであまり心配されなくてよいかと思いますよ^_^
ちなみにうちはもうスリーパー着させてます!寝相が半端なく悪いので…
朝は冷えますので温かくしてあげたほうがよいかもしれませんね♡
ひまわりんご
赤ちゃんの手足が冷たいのはよくあることなのであまり心配されなくてよいかと思いますよ^_^
ちなみにうちはもうスリーパー着させてます!寝相が半端なく悪いので…
朝は冷えますので温かくしてあげたほうがよいかもしれませんね♡
「赤ちゃん」に関する質問
今日の検診で、夕方になると日中動くせいか よくお腹が張ると 言ったところ切迫早産の張り止めを処方されました。 お腹の張りが強い時や治らない時だけ飲んでね~。 ただ飲んだら動悸がするからね。と言われました。 検診…
アトピーの赤ちゃんのスキンケア、保湿はどうされてますか? 全身に赤い湿疹ができて、小児科でロコイドとリンデロンを処方してもらいました。 ステロイド以外に保湿はどうすればいいかと聞いたのですが、明確な答えが返…
赤ちゃんって何ヶ月からお茶などマグで飲ませたら良いでしょうか? 完ミです! 調べてみると母乳の方は母乳だけで良いそうですが、、これから暑くなるし、、上の子の時どうしてたかな?と思い😅😅 全く覚えてないので教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちょん
最近急に朝寒いですよね(;つД`)
風邪ひかせないように大変です(;>_<;)
手足冷たいのは大丈夫なんですね!安心しました!