家族・旦那 久しぶりに大学時代の友人とご飯を食べに行ってきました男女2人ずつのグ… 久しぶりに大学時代の友人と ご飯を食べに行ってきました 男女2人ずつのグループです🙄 旦那は浮気しないでね〜(笑)と 冗談ぽく言ってたけど ご飯の途中に少しだけLINEしてたら 必ず一言の後に普段あまり送らないような ちゅーしてるうさぎのスタンプを 送ってきました😂💓 心配しつつ、楽しんでねって 快く遊びに行かせてくれた旦那のおかげで 楽しい時間を過ごせた〜〜〜 コンビニでハーゲンダッツ買って 帰ります!!😆💓💓 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 旦那 浮気 コンビ 遊び ご飯 男 LINE コンビニ まま コメント とも 旦那さん可愛いですね笑 逆にうちは旦那が飲み行ってますが、私はLINEしてません😅 可愛くない嫁笑 3月20日 新米ママ 旦那さんかわいいっ ままさんのこと大好きなんですね❤️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント