コメント

まりにゃんこ
こんばんは。
私も母乳が思うように出ません。。。搾乳して頑張っても両方で10位しか溜まりません(´・_・`)
助産師さんにおっぱいを搾ってもらうとよく出るから、頑張って吸わせて!と言われるけど、実際飲ませてもすぐ泣いて結局ミルクを100位あげてます。
私も赤ちゃんもまだ母乳に慣れてないんですかね。本当に飲ませてたら出るようになるのかな。。。と毎日悩んでます(;´Д`A
まりにゃんこ
こんばんは。
私も母乳が思うように出ません。。。搾乳して頑張っても両方で10位しか溜まりません(´・_・`)
助産師さんにおっぱいを搾ってもらうとよく出るから、頑張って吸わせて!と言われるけど、実際飲ませてもすぐ泣いて結局ミルクを100位あげてます。
私も赤ちゃんもまだ母乳に慣れてないんですかね。本当に飲ませてたら出るようになるのかな。。。と毎日悩んでます(;´Д`A
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
イカーた
こんばんは。
搾乳して、冷凍保存とか出来る方が、ホント羨ましいです😢
私も同じく、
吸わせたらたくさん出るから!
って言われ、頑張ってましたが、足りない、泣く、吸わせる、睡眠不足、イライラ、
精神的にしんどくなって、
混合にしました。
搾乳器も、手動から電動にして、夜は頑張って、直接吸わせてます。。
乳腺開栓も右は良く出ますが、左はあんまり出ないです(~_~;)
混合から完ミになりそうです😢💦
お互い無理せず、
楽にいけたらいいですね(;_q)