コメント
かんちゃん
ミルクラインにできた副乳だと思います😊私は胸の下にあります!
ミルクライン 副乳で検索してみてください😊
りり
もっと脇に近ければ副乳かな…と思ったんですが…
副乳も一応乳首なので、妊娠して乳首が黒ずむのと一緒に黒くなってくる方もいるみたいです💦
わたしも副乳が脇にあり、乳腺まで通っているらしく、授乳中は副乳からも母乳が滲み出ました…
-
みーぜっと
返信ありがとうございます!
乳首と同じ色になってきてます(笑)
お医者さんと助産師さんいわく、「ちょうど乳腺の上にまたがってる」らしいです💦
病気とかではないみたいですが、今後痛みなどが出たら報告するようには言われました。- 3月20日
-
りり
そうしたら副乳の可能性がありそうですね💦
副乳が乳腺炎になる可能性もあるらしく、産後も注意して見ておくように言われました(><)- 3月20日
-
みーぜっと
わかりました!
ご説明ありがとうございます
乳腺炎には気をつけていきたいと思います♥- 3月20日
いっちゃんママ
副乳とは違います?💦
前からあるのですか?
-
みーぜっと
妊娠してから突然出てきました💦
副乳?とほかの皆さんも仰ってたのですが、そうなのかなぁ?と少し不安です(´;ω;`)- 3月20日
むちこ
私も出来ました!
ほくろってゆうかシミ?みたいなのが片方のおっぱいと脇の間くらいに…
産後胸の間に似たようなシミが出来たんですがそれはいつの間にか消えました(^_^;
-
みーぜっと
なるほど。
私もシミがすこーしあります(笑)
ホクロみたいなのは副乳であるということはわかったのですが、シミはなんなんだろう…- 3月20日
あいにゃんママ
副乳ではないでしょうか?
私は元から小さいのがあったのですか
妊娠したら大きくなって黒ずみました!
-
みーぜっと
返信ありがとうございます
やはり副乳なのですね…病気ではなくてほっとしました!!(〃艸〃)- 3月20日
ミルクティー
私も両方にあります!副乳ですよ!
-
みーぜっと
返信ありがとうございます
皆さんが副乳って教えてくださるまで、ガンなのかなって不安でテンパってました(笑)
私たちみたいに両サイドにできる方も、片方にしかできない方もいらっしゃるみたいですね!
副乳ってなんのために出てくるんだろ- 3月21日
みーぜっと
副乳、ですね!了解です(〃艸〃)
後で調べてみます