コメント
雷注意
生理周期はご自身にしか分からないです😵💦
生理が起こってから何日で次の生理が起こりますか?
退会ユーザー
生理周期記録していませんか?
それだけの情報では誰にもmiiさんの生理周期は分からないです💦
-
mii
すみません…。
生理周期が普段なにもしないとだいたい32日ぐらいなんですが、不妊治療しだして排卵誘発剤の効果からかばらつきだしたので周期が今乱れてます。なので病院でゆわれた妊娠可能時期から逆算するとどれぐらいなのかと気になりまして…。- 3月22日
りん
排卵から生理までの高体温の時期はあまり個人差はなく14日くらいです。低体温の時期が個人差が出るので生理周期が28日~35日と個人によってバラバラになります。9日に人工受精をして妊娠しなかったら23日あたりに生理がきますが、30日までに生理が来なかったら妊娠5週目ということになりますよ!私も11日あたりが排卵だったので日曜にあたったため人工受精はできませんでしたが、4月1日まで生理が来なかったら赤ちゃんが見えるかもと言われました☺️お互い生理来ないといいですね♥️
-
mii
なるほど!!ほんと少しの情報だけでここまでお応えいただいてありがとうございます。少し疑問を解決することができました。まだ30日は長いですが、ゆっくり待ってみるべきですね。
本当ありがとうございます。- 3月22日
mii
生理周期はだいたい32日ぐらいです。ただタイミング法を行うようになり誘発剤の影響からか30日になり今月は28日となり少しばらつきがでてきてます。