※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナオ
お出かけ

10月に旦那のリフレッシュ休暇で子連れの初旅行に行こうと思ってます。1…

10月に旦那のリフレッシュ休暇で子連れの初旅行に行こうと思ってます。
10月で息子は1歳2ヶ月です。
子連れでの旅行が初めてなのですが、せっかくなので4泊か5泊したいと思ってます。どこかオススメの場所とかあったら教えてください。

コメント

@ukiii

4泊あるなら、沖縄行きたいです😍💓

• ナオ

ナオ

コメントありがとうございます。
    沖縄いいですね!私まだ行ったことないんです!
    1歳だとまだオムツだから、海とかは難しそうですよね(^-^;
    沖縄は水族館も有名ですよね!あと何が有名ですかね?

• 3月20日
ぴー

沖縄で、海を見ながらぼーーーーっとするのいいですよ🤣🏝
去年行きましたが、レンタカー借りていろんなところ走って、食べて、飲んで、ぼーっとして最高でした💕
クルージングディナーとか、息子ちゃん船乗るの楽しいんじゃないですかね☺️?あとは美ら海水族館、パイナップルパークとかメジャーですね👍あとはシーサーの絵付け...は難しいですね🤔

• ナオ

ナオ

コメントありがとうございます😊
    海を見ながらぼーーっとするのもいいですね😍
    クルージングディナーいいですね😍楽しそう💕
    美ら海水族館行ってみたいです✨

• 3月20日
ぼたもん

1歳2ヶ月の娘がいます!先日初めての旅行に行きました☆鴨川シーワールドに行きましたがとても楽しめましたよ♡併設されてるホテルに宿泊し、キッズルームや広い和室で歩き回っていました!
歩き始めていたら広いお部屋がいいかもしれせん( ˙˘˙ )♡*鴨川で4泊は厳しいでしょうが(^_^;)

回答になってなくてすみません‪‪💦‬

• ナオ

ナオ

コメントありがとうございます。
    鴨川シーワールドも実は行きたいなと思っていたんです✨美味しい海鮮なども食べたりしたいなぁと😍
    まだ、ズリバイもしないので、10月息子が歩けてるのが想像できないんでふが、歩けてたらいいなぁ✨

• 3月20日
マッシュ

そのぐらい日数があって、国内なら沖縄か北海道ですかねー🎵
うちも去年の10月に8ヶ月で沖縄行きました⛵
まだ暑かったので海も入れたし良かったですよー!
ただ中国の方が多くてけっこうどこも混んでましたが😅

• ナオ

ナオ

沖縄に北海道、どちらもいいですよね〰️✨
    10月海も入れるんですね☺️
    中国の方が多かったんですね!どうせなら空いてる方が嬉しいですよね✨

• 3月20日