コメント

@ukiii
4泊あるなら、沖縄行きたいです😍💓

ぴー
沖縄で、海を見ながらぼーーーーっとするのいいですよ🤣🏝
去年行きましたが、レンタカー借りていろんなところ走って、食べて、飲んで、ぼーっとして最高でした💕
クルージングディナーとか、息子ちゃん船乗るの楽しいんじゃないですかね☺️?あとは美ら海水族館、パイナップルパークとかメジャーですね👍あとはシーサーの絵付け...は難しいですね🤔
-
ナオ
コメントありがとうございます😊
海を見ながらぼーーっとするのもいいですね😍
クルージングディナーいいですね😍楽しそう💕
美ら海水族館行ってみたいです✨- 3月20日

ぼたもん
1歳2ヶ月の娘がいます!先日初めての旅行に行きました☆鴨川シーワールドに行きましたがとても楽しめましたよ♡併設されてるホテルに宿泊し、キッズルームや広い和室で歩き回っていました!
歩き始めていたら広いお部屋がいいかもしれせん( ˙˘˙ )♡*鴨川で4泊は厳しいでしょうが(^_^;)
回答になってなくてすみません💦
-
ナオ
コメントありがとうございます。
鴨川シーワールドも実は行きたいなと思っていたんです✨美味しい海鮮なども食べたりしたいなぁと😍
まだ、ズリバイもしないので、10月息子が歩けてるのが想像できないんでふが、歩けてたらいいなぁ✨- 3月20日

マッシュ
そのぐらい日数があって、国内なら沖縄か北海道ですかねー🎵
うちも去年の10月に8ヶ月で沖縄行きました⛵
まだ暑かったので海も入れたし良かったですよー!
ただ中国の方が多くてけっこうどこも混んでましたが😅
-
ナオ
沖縄に北海道、どちらもいいですよね〰️✨
10月海も入れるんですね☺️
中国の方が多かったんですね!どうせなら空いてる方が嬉しいですよね✨- 3月20日
ナオ
コメントありがとうございます。
沖縄いいですね!私まだ行ったことないんです!
1歳だとまだオムツだから、海とかは難しそうですよね(^-^;
沖縄は水族館も有名ですよね!あと何が有名ですかね?