コメント

おかゆ丸
木片なら危ないですよ!
絶対使わない方がいいです!
パンパースはP&Gでしたっけ?
クレームものです(>_<;)

りこ
うちもSサイズの頃3回ぐらいありました❗パンパースです❗ここで質問したら同じ方が一人いました。次あったらクレーム言います❗って言ってたらもう無かったです😅
-
梅
Sサイズです!(><)
これ…パンパースにやっぱり言った方がいいんでしょうか?(^^;- 3月20日
-
りこ
私は結局言ってないですがmaaさんだけではないみたいですし、他の人のためにも言った方がいいかもしれませんね。
- 3月20日
-
梅
1回問い合わせみてみます😭⭐️
- 3月20日

mi♡
知り合いから聞きましたが、
綿の種の欠片などがごくたまに入るそうです。使用には問題ありませんが、気になるようであれば使用を中止(黒い点があるオムツのみ)してください。
とのことだそうですよ😌🎶
-
梅
種の欠片なんですね…
何かがわかってちょっと安心です(><)- 3月20日
梅
探れるとこまで探ったんですが…
木片かどうかハッキリとはわからないんですがだいぶ固めな感じです。
歳の離れた兄(子供あり)がちょうど横に居てて見てたんですが…そんなクレームとか言わんでもぉ~とか言われました…
おかゆ丸
問い合わせという形でメーカーに聞いてみるなら大丈夫ですかね?(^-^;
もし気が付かずに使って赤ちゃんが怪我してしまったらと思うと…
梅
そうですよね(><)
あたしも赤ちゃんにささったりしたら…と思って怖くて╭( ๐_๐)╮
問い合わせしてみます(|||O⌓O;)