ENAmama
ラップに包んでジップロックにいれてます

☺︎
里帰り中なので写真撮れなくて申し訳ないですが、切ってすぐ使える状態にしてジップロックにいれています(^-^)
ENAmama
ラップに包んでジップロックにいれてます
☺︎
里帰り中なので写真撮れなくて申し訳ないですが、切ってすぐ使える状態にしてジップロックにいれています(^-^)
「食材」に関する質問
離乳食でヨーグルトや牛乳を始めようと思ってます! どんな製品のものあげてましたか?(例えばブルガリアのヨーグルトなどの具体的な商品名を教えて欲しいです。) また両方温めて食べさせてましたか? どんな食材と組み合…
キューピーの瓶のチキンライスを半量食べました。 その5時間後と10時間後に下痢っぽいうんちで、 未消化なのか形の残ったにんじんみたいなのもありました🥲 初めて食べた食材は鶏肉と、味付けに入ってたケチャップとかです…
胃腸炎の感染ってどれくらいの接触があるとうつりますか? 一昨日から私が風邪をひいてしまいました。しかし、夫が出張で何日か不在のため、昨日の昼に近所に住む母がスーパーで私や子供の食べ物を色々と買い込んで持っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント