スヌーピー
わかります!!
今度2回も飲み会なので今日はなんとか焼きそば作りましたが、実家近いので次は帰ることにしました(^ν^)
お母さんも孫の顔が見たいかなぁなんて都合のいいことを思ってます笑

s.y
お返事ありがとうございますー♡ 今日は車で5分の旦那さんの実家に来てます♡ 旦那さんの妹、弟がいるのですが仕事で遅くなるらしく、お義父さんも今夜は飲み会でお義母さんも1人との事だったので2人でラーメン食べました(笑) 今こたつです(笑)
早く孫の顔見せてあげたいです!!

スヌーピー
ラーメンにコタツ暖まっていいですね♡
旦那さんの実家、徒歩1分ですが、ご飯食べに行く勇気がないです😭
仲悪いわけではなく1人のときにご両親に会ってもお話したりはしますが1人で行く勇気がないです!私が鍵を忘れて出かけて、旦那さんが鍵をかけて出掛けてしまったときに合鍵を借りに行ったことはありますが…笑
羨ましいです☺︎♡
-
s.y
周りがびっくりするくらい馴染んでますε-(´∀`; ) ほんと有難い家族です(*´꒳`*) 最初は緊張してましたが、結婚して1年で上がり込んでお茶飲む状態になりました(笑)
- 3月20日
コメント