雑談・つぶやき 風ありの雨降りだったけど傘さしてベビーカーで離れたスーパーまで行っ… 風ありの雨降りだったけど傘さしてベビーカーで離れたスーパーまで行ってきた。 中にファッションプラザもあり、子どもの服や自分の服買ってきた。 1枚につき2000円以内で娘用の可愛い夏服が買えて満足🎶 だけど、そのお店が、スーパー閉店に伴い来月完全閉店してしまうと知りショック💦 しまむら的な感じで好きで、最近やっと通いだしたばかりだったのに😫 百均、靴屋さん、本屋さんもなくなっちゃうのかなぁ…。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り ファッション ベビーカー ベビー 傘 靴 ベビ 夏服 しまむら りぃな コメント たぬーぴー お気に入りのお店がなくなってしまうのはショックですよね💦しかも、いろいろお店が入ってると便利だし、尚更ショックですね😵 3月20日 りぃな コメントありがとうございます😌 そうなんですよ😭 色々お店が入っていて便利な一番近いお店がそこなんですが、あとは電車とか使わないと行けなくなってしまうので残念です。 また同じ場所にお店が出来てくれたら嬉しいんですけどね、きっとイオンとか安いスーパーとかのせいで 3月20日 りぃな 閉店になってしまうんだと思いますが…😞 家から1歩も出ない土日が晴れて、金曜日と昨日と今日雨降りで、子どもの春休み直前、なんかツイてないです💦 3月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
コメントありがとうございます😌
そうなんですよ😭
色々お店が入っていて便利な一番近いお店がそこなんですが、あとは電車とか使わないと行けなくなってしまうので残念です。
また同じ場所にお店が出来てくれたら嬉しいんですけどね、きっとイオンとか安いスーパーとかのせいで
りぃな
閉店になってしまうんだと思いますが…😞
家から1歩も出ない土日が晴れて、金曜日と昨日と今日雨降りで、子どもの春休み直前、なんかツイてないです💦