コメント
❥
量は大丈夫ですか??
みつママ
飲んだ後にゲップさせた後ですか❓
まだ4ヶ月だから仕方ないですよ。もし服など汚れるのが嫌ならよだれかけなど、前だけではなく首回り全部のものもあるのでつけてあげればいかがですか⁇
-
くまごろ
ゲップをさせた後です!
2,3回ゲップした後に吐きます…
よだれかけもしているんですがたまに洋服まで汚れてしまいます( ¯―¯٥)
汚れるのはいいんですが、吐くのがかわいそうで( ´・_・`)- 3月20日
-
みつママ
まだ4ヶ月なので 吐いても仕方ないかも。もし気になるようでしたら 少し減らしてみるのもいいかもですが…。
うちの子供の時は 4ヶ月で200ml×1日4回でした。でもそんなに吐くことがなかったかな。- 3月20日
-
くまごろ
ありがとうございます!
180を5回なので飲み過ぎだったのかもしれません( ¯―¯٥)
少し減らして様子を見てみようと思います!- 3月20日
AS ONE🌈
ミルクの量が多いとか、ゲップが出きってないとかですかね?
吐き戻す量は多いですか?
吐き戻しが少しならあまり心配ないと思いますが、あまりに大量に吐くなら病院に相談しても良いかと思います😳
-
くまごろ
量は180でゲップも2,3回しているんですが多かったりするんでしょうか( ´・_・`)
吐く量は少しの時もあれば2,30ml位吐いてるかなってときもあります( ´・_・`)- 3月20日
くまごろ
量は180あげてます!
でも飲みむらがあり、飲まないときは1回50しか飲まないときもあります…