妊活 高温期が短くて不安です。妊娠検査前でリラックスしたい。皆さんはこの不安をどうやって乗り越えていますか? 思ってたより高温期が長くなく、ムズムズしています。 まだ妊娠検査はできる状態じゃありませんがリセットにならないよう祈りながら、ゆっくり過ごせるようにしたいと思います。 みなさんはどうやってこのムズムズと戦ってますか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 妊娠 高温期 妊娠検査 かず コメント ママちゃん 高温期が続くと妊娠してるかも⁉ときになりますよね!私は気になりながらも普通と変わらない生活を心がけていましたよ!心配しすぎも良くないですからね(・.・;) 3月20日 かず 普段と変わらないが一番ですよね。 でもなんだかんだで考えてしまって… それがストレスになってる気もします… どうやって解消しようかと悩んでます。 3月20日 ママちゃん 趣味などはありますか? 何か集中できる趣味が1つあればそっちに集中できるのでオススメですよ 3月20日 かず 前にハマってたマスキングテープで何か作ることしてみたいと思います! 3月20日 ママちゃん それは良いですね(*´ω`*) それで集中して解決できると良いですね! 3月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
普段と変わらないが一番ですよね。
でもなんだかんだで考えてしまって…
それがストレスになってる気もします…
どうやって解消しようかと悩んでます。
ママちゃん
趣味などはありますか?
何か集中できる趣味が1つあればそっちに集中できるのでオススメですよ
かず
前にハマってたマスキングテープで何か作ることしてみたいと思います!
ママちゃん
それは良いですね(*´ω`*)
それで集中して解決できると良いですね!