お出かけ ディズニーランドホテルのマーセリンサロン使用したことある方おられま… ディズニーランドホテルのマーセリンサロン使用したことある方おられますか? 今度利用するのですが、どんな感じか教えてほしいです! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 サロン ホテル ディズニーランド ひまわり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント な あります。ゆったりと受付けできました! 3月20日 ひまわり 夜はアルコールも飲めるみたいなのですが、初めてでドキドキします(^ ^) アルコールは飲まれましたか? 3月20日 な ありますよ!わたしは飲みません。 でも、夜はにぎわっていました。 わたしは混んでたので夜はあきらめました。 3月20日 ひまわり たしかに夜は混みそうですね💦 空いてる時間に行きたいと思います!ありがとうございました! 3月21日 な ジュースなどもありますので楽しんでくださいね❗ 3月21日 ひまわり ありがとうございました😊 3月21日
ひまわり
夜はアルコールも飲めるみたいなのですが、初めてでドキドキします(^ ^)
アルコールは飲まれましたか?
な
ありますよ!わたしは飲みません。
でも、夜はにぎわっていました。
わたしは混んでたので夜はあきらめました。
ひまわり
たしかに夜は混みそうですね💦
空いてる時間に行きたいと思います!ありがとうございました!
な
ジュースなどもありますので楽しんでくださいね❗
ひまわり
ありがとうございました😊