おかあさんといっしょのダンスの時に、ずっと棒立ちしてる子や座ってい…
おかあさんといっしょのダンスの時に、ずっと棒立ちしてる子や座っている子や泣いてる子が気になる😅
- ぐりぐら(8歳)
コメント
uk
気になりますね、今日奥の方でめっちゃふてくされて座ってる男の子いて笑いました😅
masaママ
私もすごい気になるし逆にみんなちゃんと踊ってる回だと優秀〜って拍手したくなります(笑)
風船の取り合い、他の子を押してる子とか目がいっちゃいます!
-
ぐりぐら
ほんとに、凄いですよね♥️
親御さんも前向いてちゃんと踊りなさいなんて言って本番を向かえているのかなぁ?なんて、ついその子の親の立場になってしまいます😅
分かります。おいおい!押さないであげて。あーっ押されて悲しい顔しちゃってる...と言ってみたくなりますよ汗- 3月20日
アイモ
わかります(笑)
もしうちの子がこの場にいたらちゃんと踊るタイプなのかなぁとかも気になっちゃいます😂
-
ぐりぐら
そうなんですよね笑
うちは、風船大好きなので絶対に上を向いたり周りをキョロキョロ見渡していそうな気がします💦- 3月20日
退会ユーザー
前にテレビでだいすけお兄さんが言っていたのですが...
踊らないで立っている子達にこのあと上から風船が降ってくるから、ここで待っててね!って言っているみたいです!せっかくテレビに出れているのだから、踊らなくてもテレビに移させてあげようとしているのです!と言っていました😊✨
凄く優しいなと思いました😭✨
踊らなくてもやっぱテレビには移させてあげたいですしね✨
-
ぐりぐら
だいすけお兄さんの素敵な対応に感心しちゃいました😊
そうなんですよね♥️以前はスーッと大人の手が伸びて、居なくなる事が多かったので、気になっていました✨- 3月22日
ぐりぐら
右奥の子でしたよね、あの撮影の後の親子のやりとりを考えてしまいます笑
uk
そうですそうです!
つまんなそうでしたよね笑
親子のやり取り気になっちゃいますね〜