まあさん
私はそうやっておもちゃ投げたりしたときは子供が見てる前で「いらないんやね」ってゴミ箱に捨ててました🙋(ゴミ箱の袋を新しいのに変えてから!)そしたら泣きながら拾ってしばらくは投げたりしませんでした🤗また投げたら繰り返しです😂片付けないときも同じようにしてました🤗
まあさん
私はそうやっておもちゃ投げたりしたときは子供が見てる前で「いらないんやね」ってゴミ箱に捨ててました🙋(ゴミ箱の袋を新しいのに変えてから!)そしたら泣きながら拾ってしばらくは投げたりしませんでした🤗また投げたら繰り返しです😂片付けないときも同じようにしてました🤗
「4歳」に関する質問
女の子連れのシングルで再婚されたママさんいますか? 相手は初婚で今は遠距離なんですが早くて来年には地元に帰ってきて一緒に住んでいずれは結婚したいと言われました。 子供はもうすぐ4歳で今はとても懐いていますが成…
4歳になる娘ですが敏感な気質を持っています。 環境の変化に敏感とか、、、 最近2人目出産して家にいることから毎日のように幼稚園休みたいと泣かれます。 娘の気持ちもわかるけど言うことを聞いて休ませると癖になっち…
4歳自閉症のこ。怒ると、ママなんて嫌い!鬼が好き! っていうのですが、、、これってどういう 心理状況なのでしょうか、、、、、、、、、、 機嫌がいいときは、ママが好き、鬼なんて 大嫌い!ってなります、、、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント