※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mitsu
雑談・つぶやき

逆子ちゃんで性別が分からない💦前に一度見えた時は女の子って言われたけ…

逆子ちゃんで性別が分からない💦
前に一度見えた時は女の子って言われたけどどうなのかな?
元気で生まれてくれればどっちでも良いけど、準備もしたいし気になるなー!
逆子治りますように!

コメント

トマト大好き❤

私も30週から32週まで逆子ちゃんでした💦💦
逆子体操を2週間続けたり、お腹に話し掛けたり、足のツボを押したり、足元冷やさないように靴下はいたりとあらゆることをして逆子ちゃん治りました!逆子ちゃんの時に私も先生に性別診てもらい、「70%女の子かなぁ~」と言われたのですが逆子ちゃんが治って性別みてもらったら「男の子ですね~」って\(◎o◎)/
女の子で名前とか決めてたのでこれまた旦那とびっくりしました‼
元気に産まれてくれればそれでいいですがやはり性別気になりますよね…

逆子ちゃん治りますように…✴

• mitsu

mitsu

コメントありがとうございます!
    遅くなってしまいごめんなさいあ

トマト大好き❤️さんも逆子ちゃんだったんですね!
    今はまだ3人に1人は逆子だよ、と先生に言われたのですが、このまま治らなかったら…と少し心配になりました><
    やはり女の子と言われても最後まで分かりませんよね💦
    私も何となく女の子の頭になってしまっているので性別気になります〜!

私も本格的に治す前に身体を冷やさないようにしたり、話しかけたりしてみようと思います(^^)

• 10月8日