コメント

みみちゃん
わたしもマイナートラブルが続々で全然運動できなくて太る一方で困っています(´;ω;`)
体がキツくて寝てばかりなので良くないですよね💧
せめて旦那と休日に出掛けた時や買い物の時に歩くようにしています!

はるとママ♡
8月に第一子を出産した新米ママです★
私もそうでした!
体重が妊娠前+14kgだったので、産院の先生に散歩するように言われ、36週まで仕事をしていましたがデスクワークなので、運動といえば通勤時に徒歩20分くらいでしたし、産休に入ってからは、暑いし、体は重たいしで検診で病院に行く以外はほぼ自宅でゴロゴロしてました!
でも助産師さんがビックリするくらい安産でしたし、体重も2988gの元気な子が産まれてきました✨
散歩しなきゃいけないなーってかえってストレスになるようなら、お家でゆっくりしてリラックスしていいと思います(*´∀`*)
-
ぷーにゃん
仕事がバタバタ走らなきゃ行けない仕事だったのでいまは動きたくなくて(笑)
だからなるべく買い物でたくさん歩くよーにしてます‼- 10月6日
ぷーにゃん
私もなるべく買い物に出たときは歩くようにしてるんてますけど、それだけでは‼って悩んじゃって(>_<)でも、ご飯もお菓子も食べてしまって……
みみちゃん
私はあまり食欲がなくて御菓子をご飯がわりにしてしまって…
そのせいでかえって太ります(笑)
臨月は空気吸ってるだけで太るって言うし怖いですよね(+_+)💦💦
ぷーにゃん
んー(´△`)
いろいろ悩みます‼
食べたいのに食べないとストレスになるし……
怖いですよね(;;)