妊娠・出産 生理が予定日に来たんですが茶色と赤色の出血が交互に続き、1日で終わり… 生理が予定日に来たんですが 茶色と赤色の出血が交互に続き、 1日で終わりました。 ストレスもあり、また不規則になったのかなと思ってますが。 仕事しながら4歳2歳の子供たちを育てている最中で色々悩んでしまい… 誰にも相談できる状態じゃなく。 妊娠したんですかね? 4月までに生理来なかったら 検査薬使う予定ですが。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 生理 予定日 2歳 妊娠 4歳 検査薬 茶色 妊娠した あいぼん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント