コメント
ゆい
ベットとかに下ろすと10分も持ちませんが抱っこだと四時間くらい寝ます!🤣
ぐずって寝ないのですか?😭
とすとす
2ヶ月の頃はお昼寝全くしませんでした。
30分~1時間寝てくれるようになったのが3ヶ月。
1時間半以上寝てくれるようになったのは7ヶ月くらいの時でした。
今は1時間半から2時間半寝ます。
-
なのはな
そうなんですね!同じ感じで安心しました😊
- 3月20日
ちゅ〜
抱っこ紐などで、外気浴してあげると昼寝するようになると思います(^^)
-
なのはな
ありがとうございます❤️
- 3月20日
kurimon
まだお昼寝というより、24時間のうち寝たり起きたりを繰り返してるだけの月齢だと思います。午前中でも夕方でも赤ちゃんと一緒に横になって寝てください☆(^^
-
なのはな
そうなんですね、ありがとうございます!安心しました😊
- 3月20日
結
うちも全然寝ない子でしたよ(*_*)
今は時間になったらグズりだしますが
…2ヵ月のころは朝30分昼30分
寝れば寝た方でしたm(._.)m
眠いけど眠れないって感じだったの
かなーと今になって思います(゚∀゚)
-
なのはな
同じ感じです❗安心しました😊
- 3月20日
🍓
2ヶ月くらいの頃は全く昼寝しませんでした😅30分も寝た日にはすごい!!と思うほどでした(=_=)
-
なのはな
お昼寝しなくても問題ないんですね!
安心しました😊うちも10分~30分くらいです。- 3月20日
-
🍓
ハイハイできるようになった今は1-2時間寝てくれるのでそんなに心配しなくてもいいかもです😌💕
- 3月20日
-
なのはな
良かったです。月齢上がるごとに毎日の生活の中でお昼寝の時間が書いてあったりしたので気になりました😅
- 3月20日
ままり
うちも昼寝しなかったですよ〜!
まともに昼寝するようになったのは1歳前くらいだったと思います!
なので日中眠れないし夜も授乳やミルクで起きるしキツかったです😂
-
なのはな
そうなんですね、ありがとうございます❤️
- 3月20日
なのはな
たしかに、うちも抱っこなら寝るかもです😅しばらく寝たかなぁ~と思ってお布団に置くと泣くし、寝ても10分~30分くらいで泣き出す感じです😅