体調不良で妊娠かもしれないが検査は陰性。妊娠超初期症状について知りたい。生理予定日前から寝汗、だるさ、熱、食欲増加、便秘、寒気、風邪症状、おりもの匂い変化、匂い敏感。
初めまして☺️✨生理前から体調不良が続いており、妊娠かもしれないと検査薬を使ってみたのですがまだ生理予定日を過ぎていないので陰性でした😨💦そこで、妊娠には妊娠超初期症状というのがあるとお聞きしたのですが妊娠超初期症状にはどのようなものがありますか?
ネットなどで調べても生理前と同じような症状しか載っておらず違いがよくわかりません💦
私は、寝汗をかくようになった、体がだるい、熱っぽい、食欲が増えた、便秘になった、常に寒気がする、風邪の症状が続いてる、おりものの匂いが変わった、周りの匂いに敏感になったといった症状が生理予定日1週間前ほどから続いています。
どなたか経験のある方いらっしゃいましたら宜しくお願いします😭💦
- mm❤︎
コメント

りゅうり
私は胸が張り出しましたよ〜!むず痒い感じもありました。
流産した時も今回も両方これがサインでした。
ホルモンの影響が胸に出やすいんだと思います。
フライングしたということですが、生理予定日どれくらい前ですか?
高温期10日目辺りからドゥーテストなら反応しますよ!

moko♡
個人差あるので
参考程度ですが
私の場合は
いつも生理前にある胸の張りがありそろそろくるかなーっと思っていましたが
まだ生理もきてないのに生理痛みたいな痛みもありました。
それに大好きなアイスを食べなくなりました!
後は食欲が増えたり
凄く眠かったり
寝起き自分では感じませんでしたが熱あるの?って言われるくらい体がポカポカしてました(*>ω<*)
-
mm❤︎
回答ありがとうございます💓
私も生理まだなのに生理痛のような痛みがあって…お腹がおもた〜〜い感じです😭💦💦
食べ物に好き嫌いがないので色の変化はありませんが、一気に食べたくなったり、何も食べたくなくなったりしてます!熱は風邪のような症状のせいかいつもより体温が高めです💦- 10月6日

ひろちー
2日前に陽性がでました。着床時期からムカムカ、少し吐き気があります。それと、子宮あたりがキリキリしたり、ズーンとなったりします。寝汗も昨日晩ありましたよ。これが妊娠超初期症状か分からないですが、鼻水が出やすい気がします。
-
mm❤︎
妊娠おめでとうございます!✨
私も最近クシャミがよく出るんですよね😓💦妊娠してることを願います!- 10月6日
-
ひろちー
人それぞれまったく症状が違うみたいなので、mmさんも出来てるといいですね🎵
- 10月6日
-
mm❤︎
ありがとうございます💓
- 10月6日
mm❤︎
いつも生理前は少し胸が痛くなるくらい張るのですが、今回は痒いくらいの張りなんですよね…💦
生理前予定日1週間前です!
余りにも体調がおかしくて早いと思いながらも検査しちゃいました😓💦
りゅうり
初期症状はほんとに人それぞれなので‥一概には言えませんが、あと3日したらドゥーテストで再度フライングしてみてください☻
mm❤︎
ドゥーテストは薬局などに売っていますか?😓
りゅうり
売ってますよ!
生理予定日から使えるチェックワンファストよりも分かりやすく出ます!
mm❤︎
検査薬にも色々種類があるんですね☺️✨近くに小さい薬局しかないので、大きい薬局に行ってみます!
とても参考になりました☺️
ありがとうございます💓