※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずみmama
お出かけ

愛媛県新居浜市のあかがねキッズパークに行ったことある方いますか?土日…

愛媛県新居浜市のあかがねキッズパークに行ったことある方いますか??
土日祝の混み具合が知りたいです!

コメント

mm

土日祝だと、結構混んでると思います💦💦
私も土日しか行ったことありませんが、いつもいっぱいです( ;∀;)
入場制限されたことはないですが……

また今からだと、春休みでもっと増えるかもですね。。

2歳までの子たちの、ベビーエリアだけでしたら、そこまでいっぱいのイメージはなかったですが💡

• あずみmama

あずみmama

情報ありがとうございます!明日雨だし行ってみようかなぁと思っていて…
    でも混んでるんですね😥
    午前中行こうと思ってるのですが、お昼ごはんってどうされてますか??

• 3月20日
  • mm

mm

そうなんですね😊
    すいてるといいですね💦💦(^_^;)
    2時間なので、10~12時まで遊んで、それからご飯食べに行ったりしてます!
    マイントピア別子の中にもあるみたいですが、そこでは食べたことないです(^^;

• 3月20日
  • あずみmama

あずみmama

早めに行こうと思います(´;ω;`)
    すいてることを願います…(/_<。)
    新居浜市が初めてなので、駅の方まで出て食べてみようかと思います✨
    ありがとうございました!!

• 3月20日
らぷんつぇる

土日や休日はたしか9時からじゃなかったですかね?
春休みにはいるともっと増えると思います。
付き添いの大人も料金払うので家族で行くと割りと高くなりますが、人気なんだろうなと思います。
子供は汗かくくらいたくさん遊んでましたが、土日とか、雨となると人も多くて、大きい子がいると危ないなと感じます。

• あずみmama

あずみmama

情報ありがとうございます!今日行ってみようと思います!混んでないことを願います…

• 3月21日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

しばらくお天気悪くて体力の有り余った子供たちであふれてるかもしれないですね😅
    監視員さんがいるわけではなく、放置している方もいるので、混んでないといいですね!絵本もたくさんあるので小さい子にも楽しめると思います😁

• 3月21日
haruママ

昨日行ってきました。
かなり混んでいてベビーエリア以外は危ないと思います❗
ちなみに、13時頃に行きました✨
知り合いの情報ですが、天気がいい日の15時ぐらいに行ったらすいていたそうです。