コメント
mm
土日祝だと、結構混んでると思います💦💦
私も土日しか行ったことありませんが、いつもいっぱいです( ;∀;)
入場制限されたことはないですが……
また今からだと、春休みでもっと増えるかもですね。。
2歳までの子たちの、ベビーエリアだけでしたら、そこまでいっぱいのイメージはなかったですが💡
らぷんつぇる
土日や休日はたしか9時からじゃなかったですかね?
春休みにはいるともっと増えると思います。
付き添いの大人も料金払うので家族で行くと割りと高くなりますが、人気なんだろうなと思います。
子供は汗かくくらいたくさん遊んでましたが、土日とか、雨となると人も多くて、大きい子がいると危ないなと感じます。
-
あずみmama
情報ありがとうございます!今日行ってみようと思います!混んでないことを願います…
- 3月21日
-
らぷんつぇる
しばらくお天気悪くて体力の有り余った子供たちであふれてるかもしれないですね😅
監視員さんがいるわけではなく、放置している方もいるので、混んでないといいですね!絵本もたくさんあるので小さい子にも楽しめると思います😁- 3月21日
haruママ
昨日行ってきました。
かなり混んでいてベビーエリア以外は危ないと思います❗
ちなみに、13時頃に行きました✨
知り合いの情報ですが、天気がいい日の15時ぐらいに行ったらすいていたそうです。
あずみmama
情報ありがとうございます!明日雨だし行ってみようかなぁと思っていて…
でも混んでるんですね😥
午前中行こうと思ってるのですが、お昼ごはんってどうされてますか??
mm
そうなんですね😊
すいてるといいですね💦💦(^_^;)
2時間なので、10~12時まで遊んで、それからご飯食べに行ったりしてます!
マイントピア別子の中にもあるみたいですが、そこでは食べたことないです(^^;
あずみmama
早めに行こうと思います(´;ω;`)
すいてることを願います…(/_<。)
新居浜市が初めてなので、駅の方まで出て食べてみようかと思います✨
ありがとうございました!!