※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぬ
雑談・つぶやき

ホームに戻るボタンが欲しい(°▽°)ママリ散歩してると戻るの大変やわ(笑)…

ホームに戻るボタンが欲しい(°▽°)
ママリ散歩してると戻るの大変やわ(笑)
アプリ再起動しまくりてwwww

コメント

ななた

どこからでもホームに戻ることできますよ!
ママリのアプリの画面左側からエッジスワイプ(画面のギリギリ端っこのところから、右方向にスワイプする)と
メニューが横から出てきます!

そこにホームボタンがあるので、そこから戻れますよ\(^^)/✨

(私はAndroidなので、iPhoneの場合は操作方法が違うかもしれないです💦)

• ななた

ななた

うまく説明できた自信がなかったので画像も貼っておきますね!
    画面の左端ギリギリのところから、右にスワイプする感じです!できますかね?💦

• 3月20日
ボブらん

この画面の赤マルしたところからホームに戻るボタンでますよ✌︎('ω'✌︎ )

• ボブらん

ボブらん

クリックして「ホーム」っていうボタン押したらアプリ再起動した時立ち上がる始めのページに戻ります!

• 3月20日
  • ボブらん

ボブらん

書き忘れました、わたしのはちなみにiPhoneです。

• 3月20日
ぽんぬ

ありがとうございます!
機械音痴に恵みの雨でした(笑)