ファッション・コスメ 暖かくなってきて外に出たい❢のですが、外に出ると髪の毛がバサバサにな… 暖かくなってきて外に出たい❢ のですが、外に出ると髪の毛がバサバサになってしまい気になります。 妊娠中から手触りがゴワゴワになってきてしまって。美容師さんには妊娠中は髪の毛も変わるって言われたのですがまだ治りません😅良いシャンプーやケア商品あったら教えてください。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 妊娠中 妊娠 髪の毛 美容 シャンプー 美容師 riQ(7歳, 10歳) コメント ぱるぱる しっかり乾かす前にトリートメント つけて乾かして出掛けるときに スタイリングをすこしすること ですかね。 3月20日 riQ やっぱりそれですか〜😗 スタイリングを少しなら良いのですが…それでもパサつくのでケープでキープ始めました!悪循環ですかね? 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riQ
やっぱりそれですか〜😗
スタイリングを少しなら良いのですが…それでもパサつくのでケープでキープ始めました!悪循環ですかね?