※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

1ヶ月前に旦那のケータイの中身見ちゃいました💔カメラロール(画像フォル…

1ヶ月前に旦那のケータイの中身見ちゃいました💔

カメラロール(画像フォルダ)には、女子中学生や女子高生の配信中のスクショばかりでした、、、
しかも露出の多いものやモロ見えているものなどアダルトな感じのもの。

ケータイを勝手に見た自分が悪いですが!!!😑
JC、JKの配信見るだけじゃなくてそれを
スクショしてる旦那が気持ち悪くてショックを受けました。

そのスクショ以外に息子の写真や家族の写真は
ほぼ無かったのも悲しくなりました。

スクショした時間帯を見てみると仕事中!
さらにイライラとショック!!

相談や愚痴れる人が周りにいないので
どうしていいか分からず😢

怒りや悲しいって思いもありますが、
それよりも本当に本当に気持ち悪くて仕方ないです。

この先、ずっとこんな人と一緒とか嫌になりました。

エロ本やAV観ててくれたほうが良かった、、

ずっとモヤモヤしてて旦那にはどう接していいのか、
どんな反応すればいいのかすら分からなくなって😔

皆さんならどうしますか?
ケータイの中身見たことは言っちゃいますか?

やっぱり人のケータイの中見るもんじゃないですね💩

コメント

言わないですが、性癖がばれちゃいましたね😅
スクショも仕事中も嫌ですねー…
でもよそで出されるよりはいいかなと思っちゃいました。

• みい

みい

元々、旦那が12歳年上で…年下好きは何となくそうなのかなーと思ってましたが‥結婚して子供もいるのに😟って感じです
    スクショしてないで仕事しろって思いました。

• 3月20日
mamari

中高生💦
私も引きます…ドン引きです…
私の旦那がそれなら、離婚考えますよ

中身見たこと言っちゃいます。未成年者なんちゃらの犯罪だけはおこさないように…と

• みい

みい

引きますよね😨私も離婚したくなりましたが、これが離婚理由とか恥ずかしくて言えません😭
    結婚生活に冷めたときに(私の中ではもう冷めてますが)未成年に近づかないか不安です。

• 3月20日

携帯見た事は絶対言わない方がいいと思います😵

作り話で、友達の旦那が仕事中に10代の女の子の露出配信みてたらしいよ、、気持ち悪いし、あれって違法なんだってー
みたいな感じで話して表情伺ってみては?😅

• みい

みい

言わない方が良いですかね💦
    エロ配信見てるの知ってるんだから!とは最近言ってるんですけど、「見るわけ無いじゃん〜」って流されてます😥法律詳しくないから分かんないですけど、裸のところをスクショして残しておくのも法に触れてるんですかね、、

• 3月20日
Y_MaMa

それは悩みますね😢
気持ち悪いと思ってしまうのも
無理ないと思いますし、ケータイ
見た事までは話したとしても
その後それがどう解決していくか
解決される見込みがあればいいですが
更に悪化しないとも限らないですし
難しい問題ですよね😢

私は現在里帰り中で、AVとか
見てたら絶対嫌だ😭と毎日気にして
居ましたが。。まだAVが全然
ましですよね( ; ; )

携帯見たこと言わずにJC.JKに
興味あったりする😢?などから
ちょっとにおわせてみては
どうですか😢?

• みい

みい

ケータイ見たこと言っても、そのときだけの反省で同じこと繰り返しそうです😣
    既に、エロ配信見てないと嘘つかれてるので信用できません。
    私も最初はAVも嫌だな〜と思ってましたよ😅

元々、私が高校生のときに12歳年上の旦那と出会ったので好きなんだと思います😨でも、結婚してそういうことしてるのは引きます、、

• 3月20日
あすか

私は旦那に『ロリコンは無理、もしそうなら離婚する😱』と言ってあります💦
別に何かあったわけではないですが、ロリコンだと娘や、息子だとしてもその友達とか、変な目で見てるんじゃないかって気持ち悪いです😓
日頃からテレビなどでニュースなどでそういう事件がある度に『ロリコン無理、気持ち悪い』と言っています。

• みい

みい

確かに、そういう目で見てるかもしれないって思っちゃいますね😥💔あすかさんなら、旦那様がリアルでロリと会ったら離婚ですか??配信見てたら離婚考えますか?😅

• 3月20日
  • あすか

あすか

私にバレるような事があって、常習犯なら離婚考えます😱
    とりあえずは別居で頭冷やしてもらって、それから旦那がどう行動するかですかね💦

• 3月20日
  • みい

みい

やっぱりそういう考え方になりますよね、、
    今回のこと言っても一時的な反省で同じこと隠れてしそうなので、距離おきたい😥というか、気持ち悪くて一緒にいたくないです😂

• 3月20日
カプリコ☺︎

それは確かに.....ショックですね

• カプリコ☺︎

カプリコ☺︎

すみません、、間違って途中で投稿ボタン押してしまいました💦

私も勝手に見てしまったなら、携帯見た事は言わず、TVに女子高生とか女子大生が出てる時とかに、遠回しに「若い子とか興味ある?」とか聞いて探ります。笑

あとは若い女の子にだけは手を出さないでってしつこく言います!!

• 3月20日
  • みい

みい

見たことは言ってませんが、エロ配信見てるの知ってるよ?とか言ってるんですけど「見ないよ〜」って言われてます😑

旦那が12歳年上なので、若い子は元々好きなんだと思います😓

リアルに近づかないようにだけはしてほしいですね、、

• 3月20日
ハル

私だったらそのスクショ勝手に消しときます(笑)あっちも写真が写真だから「俺の携帯の写真勝手に消した!?」って言えないでしょうし…😂もし言われたら「なんのこと?」って言ったり、そのことについて話せるし…😂性癖は仕方ないんでしょうけど、仕事中にそんなもん見てわざわざスクショするなんて気持ち悪いですよね😅

• みい

みい

勝手に消すのいいですね😂配信や動画を見るだけならまだしも、仕事よりスクショを一生懸命してるとか🤮

• 3月20日
混ぜ込み若菜

結婚してるとか子供いるとかは関係ないと思いますよー
浮気されるより全然良くないかな〜と思いますし、相手が何を好きかは自由だと思います
ちなみにうちの旦那はショタコンで、男子高校生とかの写真やイラスト保存してますよ(;゜0゜)爆💥
最初はびっくりしましたが、何を見て興奮するかは自由だし、わたしにも興奮してくれるならオナニーするときは好きにして〜って感じです😅

• 混ぜ込み若菜

混ぜ込み若菜

ただ、仕事中はダメですね!!
    仕事中にエロい画像とか見てないよね〜?!って聞いちゃうと思います!

• 3月20日
  • みい

みい

浮気されてるよりはマシです。
    ロリ好きの性癖は何となく分かってました🙁別にそれでも良いと思ってましたが、AV女優とかじゃなくて素人のJCJKばかりのカメラロール実際に見て引きました😅混ぜ込み若菜さんは、旦那様がショタとか保存してるの勝手に見ちゃったとかですか??

• 3月20日
ぴっころママ

うちの旦那、一緒に働いていますがパソコンのデスクトップにavの動画普通に貼り付けています( ̄∀ ̄)
たまーに勝手に消しますが笑って終わります。
でもJC.JKとなると話は違いますよね、、
私なら、子供が携帯を勝手に触ったことにして見たけど犯罪起こさないでよって一言いいます。

• みい

みい

そうなんですか😂笑って終わらせたかったです🤢AVの方がマシですね、、JCJKだからこそ本気で引きました🤮本当に、犯罪行為にだけはならないように言っておきます、、。

• 3月20日
みい

たくさんの方から、意見など聞きたいのでまだまだコメント待ってます。宜しくお願いします!

きなこ

うーん、自分に娘が出来て大きくなったら、わたしならちょっと心配なるかもです💦
AVと現実分けてくれてるならいいですが、スクショしてるのはちょっと恐怖ですよね゜゜(´O`)°゜

• きなこ

きなこ

あ、AVじゃないんですね!
    それはちょっと血の気ひきます😭

• 3月20日
  • みい

みい

いくら自分の子って言っても女の子だと不安になりますよね😭
    AVならまだ、、それを仕事にしてる人たちなので。でも普通の女子中高生(未成年)なので😰

血の気引きますよね😂1ヶ月前に知りましたが、今はこのこと考える度に吐き気します🤭

• 3月20日