コメント
はじめてのママリ🔰
4歳でしたら文房具はどうでしょうか?
色鉛筆とか塗り絵とか折り紙とか百均でもあるのであげても気を使われないと思います😊💕
あとは髪飾りとかですかね?🎀
退会ユーザー
4歳だと、キャラクターも好きですよね!
お母さんに、最近どんなキャラクターが好きかなど事前調査してみても良いかもです🤗
キャラクターの光るパジャマとかも意外と喜びますよ♩
-
ゆみ
今好きなのはディズニープリンセスのベル
コキンちゃんドキンちゃん
とプリキュア←今のじゃなくて前の?らしいです!
光るパジャマとかあるんですね😳!!
めっちゃ喜びそうです🤔- 3月20日
-
退会ユーザー
グッズがありそうなキャラクターが好きみたいで良かったですね♡笑
光るパジャマはプリキュアもありますが、前のシリーズだとお店に並んでないかもです…😭
あと、一人前のお姉さん扱いしてあげると喜ぶ年代なので、キャラクターのリュックとかも喜びます🤗笑- 3月20日
-
ゆみ
ほんとです🤣笑
なるほど🤔プリキュアは分からないので辞めておきます笑
キャラクターのリュックですね🤔❤️
確かにうちの娘にも世話好きとゆうかお姉さん感出てます☺️- 3月20日
退会ユーザー
うちの娘が4歳のときは、お店屋さんごっこセット(レジとか付いているもの)と、ゴマちゃんのぬいぐるみにしました☺️トイザらスに連れていって自分で選ばせました😊
-
ゆみ
お店屋さんごっこも楽しそうですね☺️
連れて行くのがいいですよね🤔
でも宅急便で送ってサンタクロース的な事をしたいと考えてる叔母です🤣- 3月20日
ちー
今年3歳になった甥っ子に貝印から出ている子供用の包丁とピーラーとエプロンをセットにしてプレゼントしました。むだげそりのカミソリみたいにギザギザがついた安心設計の包丁です。刃物なので、もちろん使う時には大人と一緒にですが、3歳4歳くらいって料理にも興味をもちはじめるお年頃だと思いますよ!
-
ゆみ
そんなのがあるんですね😳
ハサミは今ハマってるらしいです!
料理にも興味を持ち始める時期なんですね🤔- 3月20日
ゆみ
ありがとうございます☺️
確かに塗り絵とかしてます!
探してみます❁*