※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

おもちゃ入れについて、皆さんは何を使っていますか?写真付きでおすすめを教えてください。

最近おもちゃが増えてきました!皆さんはおもちゃ入れ何を使ってますか??
できれば写真付きでこれいいよ!みたいな感じだと助かります!お願いします☺️❤️

コメント

COCORO

蓋つきのにしてます♡なんなら椅子にでもなりますよ😅そこまでの機能はいらないかも?ですけどね…参考までに💦西松屋で買いました

• ままり

ままり

椅子になると後々大きくなってから座るのかしら‥‥😊ありがとうございます😄

• 3月20日
。

蓋付きのと迷いましたが
ママ友が自分で出したり片付けたりできないと言っていたので蓋付きじゃないやつにしました!トイザラス?ベビザラス?で購入しました✩⃛

• ままり

ままり

あ、これ売ってるの見たことあります😊
    蓋付きだと子供が自分で片付けられないってことですよね??🤔
    貴重な情報ありがとうございます😊❤️

• 3月20日
  • 。

大きくて割と入ります♬
    そうですそうです!蓋が自分で取れないうちはできないと言ってました。それなら蓋は邪魔になるかなって😂!
    すっきり見えるのはやっぱり蓋あり何ですけどね🤔✨

GAありがとうございます!

• 3月20日
みほりん

ダイソーのストレージBox使ってます🙋リビングの色味と合わせたかったので💡高さが低めなので子供が座った状態でも自分で取り出せてます☺️

• ままり

ままり

かわいいですね!ダイソーだなんて信じられないです🤔❤️ありがとうございます😄

• 3月20日
シャボン玉

プレゼントでもらったこの箱使ってます!!ニコアンドのです😄

• ままり

ままり

さすがニコ❤️おしゃんですね!
    ありがとうございます😄

• 3月20日