コメント
くう
絹のほうがいいと思いますよ!
ちゃんと茹でてからすり潰すか
ブレンダー使えば綺麗に
ペーストになります!
ドキンチャン
絹豆腐がいいですよ☺️
-
まる
今度は絹ごし豆腐にしてみます^^
- 3月20日
おでん
絹ごし豆腐のほうがよいのでないですか?☺
-
まる
今度は絹ごし豆腐でチャレンジしてみます^^
- 3月20日
a.i
絹を使っていますがどうしてもそうなりますよね😖ご飯のとろとろの中に入れたり、とろみをつけたりして食べさせています✨!木綿より絹の方が食べやすい?と本に書いてあったのを見ました!実際私的にはあんまり変わらないように見えますが...😖
-
まる
混ぜちゃうのもアリですね^^絹ごし豆腐でやってみます!
- 3月20日
ママママリ
木綿じゃなくて絹ごし豆腐を使うとか、木綿を使うのであればお出汁で少し伸ばしてとろみをつけてはどうでしょうか?^^♡
-
まる
お出汁で伸ばすといいかもですね!やってみます^^
- 3月20日
かな
お湯やお出汁でのばすのはどうでしょう?
木綿じゃなくていいなら、絹の方が食べやすいし、こっちもあげやすいですよ(*^^*)
-
まる
絹ごし豆腐で作ってみます(ง •̀_•́)ง‼
- 3月20日
はるママ
絹豆腐のがトロトロになって食べやすいと思いますよ💓
絹なら少しすり潰すだけでペーストになります!
ちなみに息子も最初木綿ダメでした(笑)
10ケ月の今は大丈夫ですけど!
-
まる
絹ごし豆腐にします(ง •̀_•́)ง‼
木綿はもう少し大きくなったらあげてみます(笑)- 3月20日
まる
絹の方がいいんですね!ブレンダーもまだ持ってないので検討してみます^^