子育て・グッズ 11ヶ月の息子なのですが、離乳食を吐き出してしまいます。パンやバナ… 11ヶ月の息子なのですが、離乳食を吐き出してしまいます。パンやバナナは好きなようで食べてくれます。 野菜やお粥が嫌なようで口から全部出してしまいます。同じような経験があった方いらっしゃいますか? 一歳くらいで卒乳させたいのですが、難しいでしょうか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 離乳食 卒乳 息子 バナナ パン 野菜 グリコ コメント ジャンジャン🐻 うちはおかゆは嫌いですが、普通のご飯なら喜んで食べてましたよ😊 もう少しかみごたえアップさせてみてはどうでしょうか😄 3月20日 グリコ 大人のご飯を食べさせたところギャン泣きでした…😭 今はご飯を食べたくない時期なんですかね…。 もう少し頑張ってみます。 ありがとうございました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリコ
大人のご飯を食べさせたところギャン泣きでした…😭
今はご飯を食べたくない時期なんですかね…。
もう少し頑張ってみます。
ありがとうございました!