妊娠・出産 妊娠中のおりものについての質問です!今日6ヶ月の妊婦検診があり、内診… 妊娠中のおりものについての質問です! 今日6ヶ月の妊婦検診があり、内診をしてもらったところ、おりものに少し色がついてるから消毒しておくねと言われました。 赤ちゃんは順調で問題ないから4週間後に来てね!と言われて安心して、おりものについて伺うのを忘れて帰ってきてしまいました。 心配しなくても大丈夫なものでしょうか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り おりもの 内診 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 夫 妊婦検診 こぐまのママ(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント