コメント
退会ユーザー
私も何回もカンジダになりました(><)5、6回くらい(笑)
疲労やストレスでもなりやすいようなので日頃から無理をせず、局部はシャワーのみで洗浄してください。
赤ちゃんに影響するのは
出産時だけです!
それまでには治しておきたいですよね(´-ω-)
退会ユーザー
私も何回もカンジダになりました(><)5、6回くらい(笑)
疲労やストレスでもなりやすいようなので日頃から無理をせず、局部はシャワーのみで洗浄してください。
赤ちゃんに影響するのは
出産時だけです!
それまでには治しておきたいですよね(´-ω-)
「初マタ」に関する質問
初マタです。 もうすぐ妊娠18w(5ヶ月)ですがそんなにお腹出ません💦 元々161cm 51kg標準体型です。 妊娠前よりはぽっこりした気がしますがそこまで大幅に変わってません😅 成長止まってしまったのかな😭と不安になるんです…
陣痛待ちの38w5d妊婦です❕ 1週間ほど前に粘液栓というのが出たのですが、 そこからぱったりなくなり、おしるしも無いです💧 37w6dの妊婦健診の際に、 内診で指1本入るよ!思ったより赤ちゃん下に来てるね! とは言われた…
てかこのアプリ神すぎる。 まわりに本音で相談できる人が旦那しかいないから、他の妊婦さんとか先輩ママさんから話が聞けるのほんとに助かるし、支えになる😭😭😭 初マタで不安だらけだけど頑張ろって思える😭😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうゆう
ご回答ありがとうございます(*^^*)
疲労やストレスでもなるんですね💦
生命に関わる事じゃないのなら少し安心しました💦
早めに治しておきたいです(*´꒫`)