退会ユーザー
大阪市ではないのですが、
私も産休に入り、保育短時間になりました✨下の子の保育園の申し込みもあったので10月頃二人分保育園に提出しました😊

退会ユーザー
大阪ではないですが、うちは産休中は短時間ですよ。
私も来週から産休ですが、標準から短時間になります。
今年度の入所申込書などに書いてました。
退会ユーザー
大阪市ではないのですが、
私も産休に入り、保育短時間になりました✨下の子の保育園の申し込みもあったので10月頃二人分保育園に提出しました😊
退会ユーザー
大阪ではないですが、うちは産休中は短時間ですよ。
私も来週から産休ですが、標準から短時間になります。
今年度の入所申込書などに書いてました。
「大阪市」に関する質問
大阪市立科学館へ6歳と1歳を連れて行こうと思ってます♡ 行ったことある方教えてください🙏 ファミリータイムのプラネタリウムを考えてるんですが、じっと出来ない1歳も一緒に入っても大丈夫そうな感じですか?🥲 1時間弱あ…
大阪市でいきいきを利用されている方、質問です。 春から小学一年生、放課後はいきいきを利用する予定ですが、自分たちで勝手にいくんでしょうか? 最初は先生がいきいきまで送ってくれたりするんですか?同じ校内にあっ…
大阪移住を考えています。 大阪市、堺市に電車で10分くらいで行ける距離の田舎ってどこになるのか教えて頂きたいです😭💦 あと、吹田市は住みやすいですか?? 田舎と聞きました💡
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント