※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
雑談・つぶやき

男の人に無駄毛の話って禁句?旦那に話すると聞こえないふりかドン引きされるんだけど…。

男の人に無駄毛の話って禁句?
旦那に話すると聞こえないふりかドン引きされるんだけど…。

コメント

うちは生えっぱなしの脇毛一緒に見て笑ってます笑

• な

面白いユーザー名にしたい♡思いつかない
    はじめは剃ったの?って聞かれて、知ってるんだ、恥ずかしいって思って、なにが?とかって言ってたんです。しつこい時はそこに触れないでよとかって。
    でも、結婚して6年。そったの?って聞かれたら、今日失敗しなかった😃綺麗にできたーって言ったら、旦那ドン引きな顔。でも、あたしだけが生えてるわけじゃないと思って、あのね、中学の時の女子の無駄毛の話したら、もうやめてくれみたいな顔して、無視されちゃいました。だから旦那に無駄毛の話するのはダメなのかな?って思ってしまいました。

• 3月20日

退会ユーザー

旦那も女の子は鼻毛は生えないとか
    アイドルみたいなこと言ってます😅
    でも実際は鼻毛も腋毛も生えますよね😭
    なさんの旦那さんは、女性の毛事情は知らないままでいたかったんですかね💦

• 3月20日
  • な

どうなんですかね🤔
    何も毛のこと話して欲しくないから聞かなきゃいいじゃないって思っちゃいます。

• 3月20日

退会ユーザー

そもそも剃ったかどうか
    何故聞いたんですかね( ノД`)

• 3月20日
  • な

毛生えてるのを知ってるんじゃないですかね🤔着替えた時に見えたとか?生えてるのを。次の日は綺麗だったから剃ったの?って聞いたとか?付き合ってるころみたく、触れて欲しくないとか隠す仕草をして欲しいとかですかね?

• 3月20日
もっちーモチモチモチモチモチ

旦那の目の前でムダ毛処理してます笑

• な

えぇ😆💦
    さすがに目の前で処理はないですね笑
    旦那さんの反応はどうですか?

• 3月20日
  • もっちーモチモチモチモチモチ

もっちーモチモチモチモチモチ

子供が生まれる前は毎日一緒にお風呂に入ってたので、目の前で処理するしかなかったんですよ笑
    べつになんとも思ってないみたいですよ∧( 'Θ' )∧
    女性ははえてこないなんて思ってないし、って笑われましたw

• 3月20日
  • な

そういう旦那さんならいいですね^ ^
    うちはなんなのか、ダメですね。

• 3月20日