※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

ディズニーランドホテルで子供との宿泊初体験。ベッドの上での過ごし方について経験者のアドバイスを教えてください。

ディズニーランドホテルに泊まりに行きます!
子供を連れて行くのは初めてなのですが、、
ホテルって土足なので、子供ってベッドの上か抱っこしか無いですよね?それはそれでたいへんだなーと思って、、
経験されたことある方、どんな感じで過ごしてましたか?

コメント

ジェシー

もう予約しちゃってるなら意味ないかもしれませんが、ディズニーオフィシャルホテルのサンルートプラザ東京は土足禁止の部屋がありますよ。
うちはいつもそこにしてます。

• ひまわり

ひまわり

そんな部屋があるのですね!参考にさせて頂きます(^○^)

• 3月20日
緑茶🍵GreenSmoothy

ディズニーではないですけど、ホテルに泊まった時は大きなレジャーシートを敷いて、遊ばせました。
結構な荷物になりました(-。-;

• ひまわり

ひまわり

なるほど!そんな手もあるんですね!ありがとうございました😊

• 3月20日
mana

11ヶ月の時泊まりました😌🌸うちの子思いっきりハイハイしてました😭💦笑

• ひまわり

ひまわり

そうなんですね!(笑)
    なんかあそこならキレイしなーって思っちゃいますよね(笑)

• 3月20日