雑談・つぶやき 頭痛持ちです。体調維持のためにも、治療をしたいと思ってるのですが、… 頭痛持ちです。体調維持のためにも、治療をしたいと思ってるのですが、松本市で頭痛専門外来のある病院はありますか?? 今は市販の頭痛薬でなんとかごまかしているのですが、これからのことを考えるとちゃんと相談した方が良いと思いまして 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 病院 体 松本市 あきら コメント ちま 松本市なら一之瀬脳神経外科はどうでしょうか?周りの人はみんなそこにいってます❗️ 3月20日 ちま すいません、頭痛専門かわからないですが、頭ならそこに行ってみてもいいとおもいます❗️ 3月20日 あきら ありがとうございます😊 調べてみます! 3月20日 さらい 頭痛がひどくて一之瀬にいきました。一通り検査したりしてもらいました。 頭痛外来があったかはわからないですが、、 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
すいません、頭痛専門かわからないですが、頭ならそこに行ってみてもいいとおもいます❗️
あきら
ありがとうございます😊
調べてみます!